当前位置:18183首页 > 神雕侠侣 > 游戏攻略 > 神雕侠侣新手实用攻略分享

神雕侠侣新手实用攻略分享

时间:2013-11-21 作者:天堂梦境 来源:18183

神雕侠侣手游公测至今已经很长时间了,相信各位玩家都已经找到了适合自己的玩法,今天小编整理一篇平民玩家实用攻略献给大家:

职业篇

现在热门职业大家都知道,桃花、丐帮、古墓,暂时在推荐这3个,大理实在是除了剧情和门派外没什么存在感的职业了。

桃花的特色在于:

1、过剧情有存在感。

2、打竞技的时候可以打过比自己花钱多的。

3、方便过侠客传任务。适合小R和超R。

因为这个职业太依赖侠客和宝宝了。

丐帮的特点在于,

1、野外爽,前提上高级宝石。现在的PK节奏,一个上7级攻石的丐帮,能出手2轮,基本就可以收元素了。别说什么封不封啥的,多去野外打打,自然都懂。

2、挂机爽,特别是90百花挂机,怪血多肉厚。。

古墓的特点在于,好吧,没特别大的缺点也没特别大的优点。不像大理、白坨,同水平RMB的话,如果喜欢群攻压血线的话,还是建议古墓。另外古墓还有一个更大的优点。过功德有古墓打的快,大家都爱组。找个队挂着就可以了。

开区篇

既然要玩,还是建议冲个至尊VIP,那样可以保证你在90级之前始终处于第一等级梯队,方便各种组队(活动、剧情、433)。

强调下,90级之前433还是很有必要的,什么是433,就是每天五绝4次,夜袭3次,绝情3次。多获得的铁、书、丹都是必须品,当然你说不433慢慢攒,拿个计算器去算吧,估计玩到完美倒闭你都攒不够一套90装备所需的铁。。

每天固定完433,昨晚活动任务,功德打到没经验,其他时间挂机,基本等级掉也掉不了太多。

那些说开区攻略的没多大意义,保证等级在前20就够了,前10太累,游戏而已,那么较真干嘛,就算前10,到了90还是要停的,别问为什么,我要水晶。。

大R领先要点,每周门派50个任务刷满星,一方面可以升级修炼,一方面可以多几百万的经验。

宝石篇

其实我想说,对于非R来说,宝石的优先度是要大于侠客的,你就算在怎么弄,你的侠客和大R们都是差一大截的,但是你的宝宝和大R没多大差距,不影响整体效率,但是如果你一身6级攻击石头,哪怕其他都放的3级石头,还是很容易混到各种队,慢慢玩吧,小R靠的是时间和耐心。

本文标签:攻略 神雕侠侣

 神雕侠侣(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:交友,回合制

 游戏厂商:完美世界

   游戏评级:3

   更新时间:2017-06-09