当前位置:18183首页 > 神雕侠侣 > 游戏攻略 > 神雕侠侣觉醒任务五神照复生通关攻略

神雕侠侣觉醒任务五神照复生通关攻略

时间:2014-11-20 作者:洪子 来源:神雕侠侣

《神雕侠侣》觉醒任务五神照复生,是最后一个觉醒任务了。玩家只需要挑战强盗怪,然后再准备一个乾坤大钱箱以及300见闻录就可以完成觉醒任务五了。下面小编还是为大家带来详细的觉醒任务五神照复生通关攻略吧!

第一关:

1、接取任务后,自动寻路找【洪七公】,找到他后,会有任务提示逛逛襄阳城。

2、然后去和【黄蓉】对话,再去【景晨】买【叫花鸡和酒】。买酒需要一个乾坤大钱箱(可以在限购商店购买)

第二关:

需要击败强盗

队伍推荐:古墓+白兔+大理。

1、进入副本加上状态,大理持续加血就可以了。

2、先集火打前排右边像金轮国师的强盗怪,然后其他怪随便打,就可以过这关了。

第三关:

到王重阳那里交300本见闻录,就可以完成觉醒任务五了。

神雕侠侣觉醒任务汇总
觉醒任务大全 觉醒任务打法 觉醒任务经验
觉醒任务丐帮打法 觉醒任务大理打法 觉醒任务王重阳打法
觉醒任务马钰打法 觉醒任务雄霸天打法 觉醒任务林朝英打法
觉醒任务五神照复生 觉醒任务一举成名打法 觉醒任务
本文标签:攻略 神雕侠侣

     神雕侠侣(来自:18183游戏库

     游戏类型:角色扮演

       游戏特征:交友,回合制

     游戏厂商:完美世界

       游戏评级:3

       更新时间:2017-06-09