当前位置:18183首页 > 神雕侠侣 > 游戏攻略 > 神雕侠侣手游八门遁甲鬼谷子攻略

神雕侠侣手游八门遁甲鬼谷子攻略

时间:2017-04-05 作者:微微的微笑 来源:网络

神雕手游八门遁甲之鬼谷子怎么打?很多玩家都会卡在这里吧!接下来就和18183小编一起来看看鬼谷子的打法吧!

人员配置:丐帮、古墓、大理、桃花、白陀。(大理必须暴力,每个人最低血量8万左右)

宠物配置:血马、血麒麟,前期用血马等要清完小怪换血麒麟。

阵法配置:八门金锁阵。

注意点

1.在小怪没有全部死掉的情况下 ,boss不能少一半血,否则会回满。

2.小怪全部死完,boss会每回合放的全体伤害大招。

3.第二场的小怪必须相同小怪同时击杀,否则复活。

4.可以在第二场的时候带血马,防止被封,打完可以换了。

具体打法

第一场:小怪没有什么特别的,桃花要先封最后面那个,它会减蓝,然后桃花封住中间2只怪减少伤害, 金木水火土按顺序打就可以啦。主要这里大理兔子利用这个时间上好状态。

第二场 :boss召唤8个小怪,两两相同一共4种,下面用外观来分类,分别是:琴女会封印、待女会追魂、机关人伤害比较高、铁枪卫,除了琴女都可以封,先杀3对留1组怪(可以先杀机关再铁枪....),注意每组2个怪要同时击杀,然后补好状态补好蓝、调整宝宝、保护好大理(麒麟盾),再把BOSS控制到快一半到那里(古墓丐帮防御,让桃花劈空去磨血就行,这样稳定)最后干掉剩下的小怪。

第三场:boss每回合全体伤害,主要就是硬抗了,接下来就是看暴力的输出能力和大理的奶量啦,配合好基本就过啦。

通关奖励:神兽精魄*3、1个未开封的器印、3颗瑕疵的饰品宝石。

神雕侠侣手游八门遁甲鬼谷子攻略

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!

本文标签:攻略 神雕侠侣

     神雕侠侣(来自:18183游戏库

     游戏类型:角色扮演

       游戏特征:交友,回合制

     游戏厂商:完美世界

       游戏评级:3

       更新时间:2017-06-09